Weihnachtsfeier / Ehrungsabend 2019 23.11.19. Was für ein Abend! Volles Haus schon um 18 Uhr! Beinahe 80 Gäste freuten sich auf einen angenehmen Abend. Und den hatten Sie nach ihrer Ansage zum Ende des Abends. Eine gut bestückte Tombola, welche zusätzlich durch Spenden der Mitglieder weiter gefüllt wurde. Neu, 5 Kisten Cola als Tombola Gewinn, das hatten wir bisher nicht! Teil 1 begann mit der Auslosung der Königsfamilie. Weiter ging es mit der Ehrung langjähriger Mitglieder sowie der Übergabe von Urkunden und Nadeln des Hessischen Schützenverbandes als Dank für das erbrachte Engagement im Sportverein! Nach dem Abendessen ein gelungener Vortrag von Reinhard Ergang über einen Tag im Leben eines Flugkapitäns. Im Anschluss folgten Ehrungen für die erbrachten sportlichen Leistungen der Mitglieder sowie eine Anerkennung der Unterstützer/Macher im Verein Zum Abschluss die Verteilung der Tombola unter der bewährten Leitung von Raimund und Tina Schmidt mit tatkräftiger Unterstützung durch Miquel Morales.