Weihnachtsfeier / Ehrungsabend 2018 So etwas hatten wir noch nicht erlebt! Ein Andrang (79) zu den Plätzen! So gewaltig, das weitere Tische aufgestellt werden mussten! Es wurde ein gelungener Abend. Gute Stimmung, ausgiebige Unterhaltung. Freude bei der Huldigung des Königshofes. Tosender Beifall für alle Geehrten! Nette Nachbarn, eine ausgezeichnet gefüllte (ca 150 Preise) Tombola. Diese wurde durch exklusive zusätzliche Gaben der Mitglieder aufgewertet. Ebenfalls eine tolle Reaktion auf die aktuelle Forderung zum Thema Datenschutz. Die Mitglieder sowie die Gäste haben verstanden. Toller Abschluss eines erfolgreichen Jahres!
Weihnachtsfeier / Ehrungsabend 2018 So etwas hatten wir noch nicht erlebt! Ein Andrang (79) zu den Plätzen! So gewaltig, das weitere Tische aufgestellt werden mussten! Es wurde ein gelungener Abend. Gute Stimmung, ausgiebige Unterhaltung. Freude bei der Huldigung des Königshofes. Tosender Beifall für alle Geehrten! Nette Nachbarn, eine ausgezeichnet gefüllte (ca 150 Preise) Tombola. Diese wurde durch exklusive zusätzliche Gaben der Mitglieder aufgewertet. Ebenfalls eine tolle Reaktion auf die aktuellen Forderungen zum Thema Datenschutz. Die Mitglieder sowie die Gäste haben verstanden. Toller Abschluss eines erfolgreichen Jahres!