Vorderlader Turnier in Mörfelden 2019 Pfingsten. Tatsächlich, 6 Mitglieder nahmen an diesem gut organisierten Turnier teil und repräsentierten unsere Sparte! In bester Laune wurden die zwei Wettkämpfe mit der VL Pistole absolviert. Interessante Ergebnisse kamen zum Vorschein! Teilweise wurden diese mit einer geliehenen Waffe geschossen! Störungen an den Waffen wurden im Wettkampf behoben! (Lerneffekt) Waren wir in diesem Jahr zwar nicht in der Spitze vertreten, so konnten doch drei Mitglieder (Baumann, Tappe, Weikel) dem Aufruf bei der Preisverteilung folgen und sich ihren Preis abholen.