Theaterbesuch 2018 Nach einer Pause von 2 Jahren wurde in diesem Jahr wieder ein Angebot an die Mitglieder unterbreitet. Acht Personen nutzten das Angebot und hatten sich damit einen angenehmen Abend im ausverkauften Freilufttheater gesichert. Ein Plausch mit den Schauspielern, ein guter Tropfen Wein/Bier, und das wichtigste, eine tolle Vorstellung! Alle waren begeistert!. Das Fotoshooting brachte neben dem Gruppenbild noch eine Erkenntnis: man kann auch durch ein gefülltes Rotweinglas gute Bilder machen!
Theaterbesuch 2018 Nach einer Pause von 2 Jahren wurde in diesem Jahr wieder ein Angebot an die Mitglieder unterbreitet. Acht Personen nutzten das Angebot und hatten sich damit einen angenehmen Abende im ausverkauften Freilufttheater gesichert. Ein Plausch mit den Schauspielern, ein guter Tropfen Wein/Bier, und das wichtigste, eine tolle Vorstellung! Alle waren begeistert! Das Fotoshooting brachte neben dem Gruppenbild noch eine Erkenntnis: man kann auch durch ein gefülltes Rotweinglas gute Bilder machen!