Jahresversammlung 2020 44 interessierte Mitglieder wurden wieder aus erster Hand über das Geschehen der Sparte im Sportjahr 2019 informiert. Besonderer Punkt: Neuwahl des Spartenvorstandes. Nachdem eine Aufforderung an die Mitglieder, sich Gedanken über eine Neubesetzung der Ämter von Antje und Detlef Weikel zu machen, keine Vorschläge hervorbrachte, erklärten Antje/Detlef in einer Vorstandssitzung, in welcher einige Voraussetzungen dafür formuliert wurden, bereit, die nächsten zwei Jahre ihre Ämter auszuüben. Es wird darauf aufmerksam gemacht, der vorgesehen Rücktritt ist damit aufgeschoben, und nicht aufgehoben! Für diverse Tätigkeiten im Vorstand finden sich noch Mitglieder, leider bisher keines für den 1. Vorsitzenden! Sehr schade. Nach dem Umzug von Frank Steigerwald nach Bayern und dem angekündigten Rücktritt von Karl Heinz Thomas Meyer, konnten zwei Mitglieder für die frei gewordenen Posten gewonnen werden! Sascha Tappe und Thomas Koll! Schon seit einigen Wochen wird die neue Position im Vorstand „Referent Langen“ durch Jürgen Martin geführt! Herzlich willkommen und ein ausgezeichnetes Wirken in ihren neuen Ämter! Diese Wünsche sind natürlich auch den weiterhin tätigen Mitglieder im Vorstand gewidmet! Der Jahresbericht 2019 wird den Teilnehmern der Versammlung zugesendet.