Jahresversammlung 2019 27 interessierte Mitglieder wurden aus erster Hand über das Geschehen der Sparte im Sportjahr 2018 informiert. Besonderer Punkt, der Antrag auf Erhöhung des Monatsbeitrages. Der Antrag wurde einstimmig angenommen. Die Anhebung des Beitrages für das aktuelle Mitglied: 1,50 € / Monat. Eingezogen werden die neuen Beiträge ab Juli. Seit 01.01.19. gilt der einheitliche Beitrag für neue Mitglieder von 9,50 €. Gleichgültig ab LH Angehöriger oder Externer! Weiterer Punkt: 2020 stehen wieder Wahlen für den Vorstand an. Karl Heinz Thoms Meyer möchte sein Amt abgeben. Frank Steigerwald möchte in ca. 2 Jahren sein Amt abgeben. Antje und Detlef Weikel möchten nach dann 30 Jahren ihre Ämter ebenfalls zur Verfügung stellen! Ein Dankeschön wurde zum Ende Antje und Detlef Weikel im Namen der Mitglieder durch Karl Heinz Thoms Meyer überreicht. Der Jahresbericht 2018 wird den Teilnehmern der Versammlung zugesendet.