Flinte Wanderpokale 2018 Am 03.09.2018 stand der Wettkampf um die Wanderpokale Trap an. Leider war dieser Wettkampf recht schwach besucht – für den Herren I – Pokal war leider niemand auf dem Stand. Die anwesenden Schützen haben geschossen, bis die Läufe glühten. Zum Schluss stand fest: die Pokale sind nicht gewandert, sondern bei den Vorjahresbesitzern geblieben. Pokal Herren II / III – Oleg Izmaylov 21 / 22 Pokal Herren IV – Alexander von Schweder 18 / 18 GRATULATION Ergebnisse.
Flinte Wanderpokale 2018 Nach Am 03.09.2018 stand der Wettkampf um die Wanderpokale Trap an. Leider war dieser Wettkampf recht schwach besucht – für den Herren I – Pokal war leider niemand auf dem Stand. Die anwesenden Schützen haben geschossen, bis die Läufe glühten. Zum Schluss stand fest: die Pokale sind nicht gewandert, sondern bei den Vorjahresbesitzern geblieben. Pokal Herren II / III – Oleg Izmaylov 21 / 22 Pokal Herren IV – Alexander von Schweder 18 / 18 GRATULATION! Ergebnisse.