Flinte Wanderpokale 2019 Gutes Wetter und gute Stimmung! Bei diesen tollen Bedingungen haben sich heute 7 Schützen zum jährlichen Wanderpokalschießen eingetroffen. Leider war auch diesmal niemand in der Herren (Damen) Klasse I angetreten. Für nächstes Jahr werde ich die Alterklassenaufteilung der Wanderpokale noch mal überdenken… Gegen 17:00 Uhr hatten sich alle anwesenden Schützen „ausgetobt“ und die neuen Besitzer – bis zum nächsten Wanderpokalschießen – standen fest: Herren II/III - Stefan Brunke 43 Treffer Herren IV – Javier Calvete 43 Treffer Ergebnisse.