Turnier Butzbach 2020 Das neue Jahr wurde wieder in Butzbach gestartet. Mit dem Unterhebelgewehr und der GK Pistole konnte man sich austoben und auf Scheiben-Kegel-Tontauben zielen. 25 Meter. Der Ablauf war dieses Jahr in Ordnung. Nicht in Ordnung die eigene Vorbereitung. Durch Fehlinterpretation der Vorgehensweise zu wenig Munition für das Gewehr mitgebracht! So ist es halt. Die Ergebnisse waren wie im Vorjahr plus-minus. Zumindest war der Spaßfaktor gegeben. Mal sehen wie es 2021 wird. Es wird nicht aufgegeben!