Turnier Butzbach 2019 Einmal etwas Neues testen dachten sich zwei LH Sportschützen und folgten der Einladung nach Butzbach am 05.01.19. Vorgesehen waren Pistole 9mm und Unterhebelgewehr. Sie fanden eine tolle Standanlage, vom feinsten vor! Selten bekommt man so etwas zu sehen! Nach einigen organisatorischen Problemen des Veranstalters konnte das Schießen starten. Klappte zu Beginn mit der Pistole nicht schlecht. Danach traten Fehler an einem der Gewehre auf, welches zu einem Abbruch und damit das Ende unserer Schießtätigkeit war. Schade. Der nachfolgende zweite Durchgang fiel leider nicht wie erhofft aus. Aber wir nahmen es leicht und gönnten uns in der City eine kräftige Torte, damit die Stimmung wieder bei Plus anlangte!