Bundesliga Luftpistole
Am 13 Januar 2019 fanden zwei Mitglieder den Weg zur Bundesliga Luftpistole in Kriftel. Dabei eines , welches erstmalig dabei sein wollte. Um die Schützen nicht zu stören, wurde das Smart Phone abgestellt! Sehr aufmerksam! Doch nach dem Betreten der Halle kam der Kulturschock: Eine nie so gedachte Lärmwand, Unruhe, Rufe! Er berichtete darüber begeistert bei seinem nächsten Besuch in Mörfelden Beinahe schon gewohnt, ein klasse Wettkampf mit dem Olympiasieger Christian Reitz. Unfassbare Serien, (26 Zehner in Folge) und dies mit lautstarker Unterstützung des Publikums, sind einfach unglaublich! Und immer wieder die Empfehlung ,sich einmal vom Sofa zu bewegen und sich diese Art von Schützenwettkampf anzusehen.